[align=center][font=Book Antiqua][i][size=16]ИМЯ НА РУСС. CAPS LOCK // [b]ИМЯ НА АНГЛ. CAPS LOCK[/b][/size][/i][/font][/align] [align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align] [align=center][b]age:[/b] возраст [b]job:[/b] деятельность[/align] [align=center][b]relations:[/b] ваши отношения[/align] [quote][b]ABOUT YOU:[/b] описание персонажа[/quote] [quote][b]ABOUT ME:[/b] ваши дополнения, пожелания, связь[/quote]
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-07-28 18:43:16
Поделиться22013-07-29 00:50:16
ДЖАСТИН БИБЕР// JUSTIN BIEBER
relations:
не поверишь, лучший дружбан же
ABOUT YOU:
ты - кумир малолеток, объект бешеного дрочи половины этой вселенной и доморощенная звезда из трущоб. сейчас ты весь такой крутой поц, не зазнавшийся, не зазнавшийся, вполне себе адекватный, типичный американский подросток. канадский, простите. понятное дело, что ты у нас паренек упоротый, друг же мой все таки. на остальные факты твоего образа мне класть, только не делайте из него пидрилу.
ABOUT ME:
я жду этого парня, не только, что бы играть, а еще что бы дико угорать и гнать во флуде, так что унылым хейтерам и народу без чувства юмора здесь вообще не мсето если ты считаешь себя настолько упоротым, как я - а, поверь, нормальный человек не будет играть ромой, блять, жёлудем, то я жду тебя, май диар френд
Поделиться32013-07-29 01:05:34
ТИН ВУЛФ КАСТ // TEEN WOOLF CAST
Tyler Posey, Crystal Reed, Tyler Hoechlin, Colton Haynes, Daniel Sharman, Gage Golightly
relations:
да вы же моя команда
ABOUT YOU:
каждый из них - это просто пиздец какой-то, исключительно в хорошем смысле этого слова. пропишите их не скучными - я даю вам абсолютную свободу в выборе характера, только не делайте их редисками.
ABOUT ME:
я и холланд в огромнейшем ожидании доступны для вас 24 часа в сутки на форумы - мы ждем вас, упоротые волчата
Поделиться42013-07-29 01:35:02
ДАРРЕН КРИСС // DARREN CRISS
relations:
дружище
ABOUT YOU:
прошу, не испоганьте мне меого любимого персонажа из гли каста - сделайте его крайне упоротым, интересным и сочным. короче, я хочу блейна на форум, вот
ABOUT ME:
я вечно на форуме, так что смело ебите мое лс, если что не так
Поделиться52020-03-30 07:21:16
Hi there, its nice piece of writing concerning media print, we all know media is a great source of information. charcoal mud mask denli.interestinghere.be/beauty/charcoal-mud-mask.php charcoal mud mask
Поделиться62020-03-30 19:17:19
Где-то я уже замечал схожую тему да ладно
Поделиться72020-03-30 19:17:45
Вас посетила отличная мысль
Поделиться82020-03-30 21:48:20
【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器
Поделиться92020-04-05 04:24:16
Wow! This blog looks just like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same page layout and design. Outstanding choice of colors! ifti.interestinghere.be/news/vichy-fusio-nuit-night.php vichy fusio nuit night